浙江工业大学自学考试毕业生2023年(下)学位申办通知
 

来  源: aadmin 日  期:2023-10-18 10:04:53 点击率: 3000
 

 经浙江省自考委对20236本科毕业生审定,我校20236自考毕业生中符合学士学位授予条件的考生(名单在www.zjzk.cn网上公布)以及符合浙江工业大学自学考试学位申报条件的考生(具体条件见附件一),请在20231123-24日至浙江工业大学朝晖校区修远楼207办理学位申办手续。

一、申请材料

1.《浙江省自学考试本科毕业生申请学士学位情况登记表》一式二份,请按填表说明认真填写(统一用A4纸,正反面制作。选择相应专业表格、成绩输入后再打印,毕业论文(设计)成绩只需填入相应空格内,学位证书编号不用填写。表格见附件二)

2.毕业证书原件和复印件(一份);

3.毕业生登记表原件和复印件(一份);

4.英语等级证书原件和复印件(一份);

5.一式二份、二寸免冠彩色蓝底证书照片二张(同时报送字节数10K150*210)左右 的蓝底电子稿照片,请用姓名命名,发邮箱:1037284472@qq.com)。

二、进校流程

 

 

 

 请考生扫描二维码自助申请校外人员进校码。校内联系人部门:继续教育学院;校内联系人姓名:孟玉琴。

请考生在规定的时间内按时前来办理,本人不能亲自前来的可以委托他人办理。请务必带齐相关材料,原件经审核后将当场返还。

三、联系电话:0571-88320107

 

 

                浙江工业大学继续教育学院自考办

                     202310

 

附件一:浙江工业大学自学考试毕业生授予学士学位条件.doc

附件二:自学考试本科毕业生申请学士学位情况登记表.doc