主题教育.高质量发展:浙江省高校继续教育高质量发展联盟院长书记工作交流研讨会顺利召开
 

来  源: admin 日  期:2023-5-23 12:12:12 点击率: 1333

2023年5月18日,由学院(联盟轮值主席单位)发起的浙江省高校继续教育高质量发展联盟院长书记工作交流研讨会在浙江海洋大学召开。浙江工业大学、浙江师范大学宁波大学、杭州电子科技大学、浙江工商大学浙江理工大学温州医科大学浙江农林大学浙江中医药大学浙江财经大学杭州师范大学浙江海洋大学中国计量大学温州大学等14所高校的继续教育学院领导出席会议,浙江海洋大学副校长徐士元到会致辞。会议由联盟轮值主席、浙江工业大学继续教育学院院长李澎林主持。

会上,浙江农林大学和温州医科大学分别就《浙江省高校继续教育高质量发展联盟5门核心课程考试基本规范》和《浙江高水平大学继续教育联盟课程资源共建共享实施方案》作了专题发言,大家从落实高校立德树人根本任务的高度,就思政课程建设、课程思政工作,结合会议讨论资料进行了深入研讨,并达成三项共识。

高校继续教育高质量发展是一项系统工程,联盟致力于合力打造资源共建共享平台,发挥高校联动效应,在推动全省高校继续教育高质量发展中发挥助推器作用。

1684808547441721C649.jpg

1684808547441721C65A.png