临夏州离退休干部党支部书记及党务工作者培训班举行
 

来  源: admin 日  期:2023-6-12 12:12:12 点击率: 1730

为了深入学习习近平中国特色社会主义思想,提升离退休干部党工委及州直有关单位党建工作联络员做好离退休干部党建工作水平,2023年6月3日,临夏州离退休干部党支部书记及党务工作者培训班在浙工大朝晖校区举行,浙江工业大学继续教育学院党总支书记张林出席开班式并致欢迎词,临夏州委组织部副部长、老干部局局长、临夏州离退休干部党工委书记程建辉参加开班仪式并作开班动员;临夏州关心下一代工作委员会办公室三级调研员杨巧玲也出席了开班仪式。

本期培训班历时7天,课程内容紧贴新时代离退休干部党建工作,师资方面聘请具有理论基础,专业经验的专家老师进行讲解。浙江大学思想政治理论教研部副教授廖亦宏讲授《全面建设社会主义现代化国家的政治宣言和行动纲领---二十大精神解读》;杭州市委党校二级教授胡序杭讲授《加强新时代离退休干部党建工作》;浙江工业大学(之江学院)讲座教授朱敏忠讲授《习近平中国特色社会主义思想主题教育》;浙江工业大学马克思主义学院教授易继苍讲授《“两个确立”的四维阐释》;浙江省委老干部局组织指导处处长张泽海讲授《离退休干部党建工作创新》;浙江省委老干部局副巡视员沈国华讲授《以信息化建设带动老干部工作精准化、规范化建设》。培训班还前往“两山”理论发源地安吉余村、杭州市五云山疗养院、嘉兴中共一大纪念馆、乌镇历史文化等地方现场教学。

培训班与6月7日下午举行了结业典礼,为学员颁发了《培训结业证书》,取得了圆满成功。

2.jpg


3.jpg