学校举行2023年度健行荣誉证书授予仪式
 

来  源: admin 日  期:2023-6-17 点击率: 1615

6月14日下午,浙江工业大学健行荣誉证书授予仪式在屏峰校区致远楼报告厅隆重举行,校长李小年、副校长虞晓芬出席仪式。

李小年向优秀荣誉生导师颁发证书;向2023届健行荣誉证书获得者逐一颁发证书并合影。

虞晓芬致辞,她勉励同学们要心怀“国之大者”,在为祖国、为人民的奋斗事业中挥洒青春汗水;要始终保持一颗进取心,从平凡处开始,在实干中前行;要保持“发现自我、博采众长”的眼光和境界,取精用弘,心怀创新梦想,脚踏四面八方。

健行荣誉导师代表、土木工程学院博士生导师周欣竹致辞,学生王彬楠代表2023届荣誉生作发言。

教务处、校团委、国际交流与合作处等职能部门负责人,健行学院党政班子和全体教师、健行学院2023届毕业生参加仪式。

在毕业生重温“健行生荣誉承诺”的朗朗声中,健行荣誉证书授予仪式圆满结束。


李小年颁发荣誉证书


李小年颁发“健行荣誉导师”证书