我院与台州市人力资源服务协会签订战略合作协议

来  源: aadmin 日  期:2021-8-12 18:08:53 点击率: 1363

811日下午,继续教育学院台州市人力资源服务协会战略合作协议在杭州纳德自由酒店月季厅举行我院副院长傅剑,台州市人力人保局人才处处长洪赞,台州市人力资源服务协会会长、台州杰克缝纫机股份有限公司董事长阮福德出席签约仪式。

傅剑在致辞时表示,学院一直坚持“以浙江精神办学、与区域发展互动”的办学特色。同时,学院继续教育也正在积极探索为地方经济服务的新途径和新形式,希望双方尽快商讨具体的落地项目,推进台州地区高素质人才集聚,提高政企工作效率、专技人员工作水平和管理人员整体素质。

阮福德介绍了台州市人力资源服务协会和杰克缝纫机股份有限公司的情况和双方合作的构想,希望双方充分深入企业调研,尽快选定合作项目,为台州市人力资源价值提升贡献力量。

洪赞表示,政府服务工作需要高校的参与指导,充分发挥高校的学科优势,提升政府职能部门的管理效能与实践水平。同时,台州市人力资源和社会保障局也会积极支持双方的合作项目,服务台州企业的转型发展。

傅剑阮福德代表双方签定了《战略合作协议》双方将从人才引进、建设企业大学开展产业学院建设组织技能培训和推行企业新型学徒制培训等个方面展开深入合作。